Día Global de Llamado a Propuestas por la Diversidad: América del Sur

¡En 2021 queremos comenzar tu año volando e iniciar tu jornada para volverte presentador/a de conferencias técnicas!

Únete para un evento en línea rebosante de consejos para:

  • Armar tu primera propuesta para una conferencia técnica
  • Descifrar sobre qué deberías proponer una presentación
  • Crear esa biografía tan importante
  • Estructurar tu presentación
  • ¡Y mucho más!

Todo esto de la mano de personas con experiencia en presentación y organización de conferencias.

Hora de inicio:

  • 10:00 Perú
  • 11:00 Bolivia
  • 12:00 Argentina

Hora de cierre:

  • 16:00 Perú
  • 17:00 Bolivia
  • 18:00 Argentina

Tickets

  • free
By the power of Tito